产品展示

棕榈酸异丙酯

发布时间:2018-01-08
英文名:Isopropyl Palmitate
产品代号:IPP
CAS NO.:142-91-8
分子式:C19H38O2
结构式:
 
产品特性:IPP为无色至淡黄色油状液体,不易挥发,可燃,有微油脂味。能溶于乙醇、乙醚等有机溶剂,不能溶于水及甘油,具有良好的润滑性,对皮肤有渗透性。
产品用途:
IPP广泛应用于化妆品中,用作乳剂类化妆品的润滑剂,能赋予化妆品良好的涂敷性,与皮肤有较好的亲和性,易被皮肤组织所吸收,使皮肤柔软,具有优良的保湿和滋润皮肤作用,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。
作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,IPP可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。

包装:净重180kg铁桶。
储存:储存于避光、清洁、阴凉、干燥处、原包装保存,避免过冷或过热。
保质期:自生产日期起一年。

相关新闻